比賽須知

比賽場地:

 

(一)香港科學館演講廳

地址:九龍尖沙咀東部科學館道二號

 

(二)香港太空館演講廳

地 址 : 九龍尖沙咀梳士巴利道10號

 

(三)荃灣大會堂文娛廳

地址: 新界荃灣大河道72號

 

(四)柏斯琴行音樂廳

地址:九龍紅磡民樂街23號駿昇中心11樓

_______________________________________

入場安排:

 

香港政府規定由十一月一日起,除獲豁免人士外*,所有市民必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入香港科學館丶香港太空館及荃灣大會堂。

 

*豁免人士包括十二歲以下和六十五歲或以上的人士,以及使用「安心出行」有困難的殘疾人士。

_______________________________________

比賽須知:

 

  1. 已報名之賽事,不得轉讓或取消,因任何原因而缺席或退出比賽,所有已繳之報名費亦一概不會發還。

  2. 參賽者必須按照賽程裏的比賽時間作賽,本會恕不作任何比賽場地丶日子或時間上的改動。

  3. 賽程中如資料有誤,請於15/12/2021下午五時前電郵至本協會(hkipianopedagogy@gmail.com),為保障閣下,whatsapp 或電話資料更改恕不接受。如資料錯誤屬參賽者人為失誤,需繳交更改資料行政費:港幣$100。

  4. 每位參賽者只可攜同一位的同行者進場。六歲或以下的非參賽者恕不招待。

  5. 由於比賽場地有限,並有人流限制,比賽場地之座位將優先給予該場比賽的參賽者;如果場地座位不足,多於一位的同行者有機會不獲安排進場,敬請見諒。

  6. 參賽者請帶同相關(有照片)的身份證明文件(例如:手冊丶學生證丶護照或身份證等)於比賽開始時間前15 分鐘到達場地報到。請準時到達,愈時者有機會被扣分或取消資格。

  7. 請於比賽當天,預備樂譜影印本一式兩份,供評判參考之用。比賽完畢後,影印本將會被毁掉。如需視譜演奏必須使用樂曲正本,所有影印樂譜恕不受理。如在台上使用影印本,大會有權取消其資格,不給予任何分數或獎項。

  8. 分齡自選曲組(A組) 可根據比賽章程在指定時間內彈一至兩首樂曲。如超過演奏的指定時間,評判有權在超時後終止其演奏及扣分。

  9. 本會將於各比賽完畢後,即場宣佈結果,並頒發獎項丶獎狀及分紙。

  10. 如參賽者未能在比賽完結後取回分紙及獎項,參賽者需自付郵費取回相關文件及獎項。

  11. 相關獎項刻名名牌將於賽事完結後盡快郵寄給得獎的參加者。

  12. 本協會將提供兒童外置腳踏,自攜外置腳踏一概不受理。

  13. 其他參賽時注意的事項可參閱本會網址內的比賽章程。

  14. 為確保比賽資訊更準確無誤,請於 22/12/2021 或以後再次瀏覽本協會網址,參閱賽程!